Milea: Suara Dari Dilan

Milea: Suara Dari Dilan

“Dilan memberi penggambaran lain dari sebuah penaklukan cinta & bagaimana indahnya cinta sederhana anak zaman dahulu.”
@refaniris

“Cuma satu yang kuinginkan, aku ingin cowok seperti Dilan.”
@_SLovaFC

“Dilan brengsek! Dia selalu tahu caranya menjadi pusat perhatian, bahkan ketika jadi buku, setiap serinya selalu ditunggu.”
@Tedy_Pensil

“Membaca Dilan itu seperti jatuh cinta lagi, lagi, dan lagi. Ah, indah, deh. Rasanya gak akan pernah bosan membacanya.”
@agungwyd

“Bukan cuma sekadar novel, tapi bisa menjadikan yang malas baca jadi mau baca.”
@cobra_iqq

“Kisah cintanya gak lebay. Dilan tahu bagaimana memperlakukan wanita. Novelnya keren, bahasanya gak bertele-tele.”
@AH_DILAN

“Terima kasih Dilan telah menginspirasiku lewat ceritamu bersama Milea. Terima kasih Surayah, novelmu seru.”
@EnciSrifiyani

“Dari Dilan kita belajar mengistimewakan wanita, romantis yang gak kuno, bahkan menjadi ayah & bunda yang hebat :)”
@ginaalna

“Kurasa Dilan satu-satunya novel yang aku harap ceritanya terus berlanjut, dan tidak ingin ada akhir.”
@TriaFitriaN41

Title:Milea: Suara Dari Dilan
Edition Language:Indonesian
ISBN:9786020851563

    Milea: Suara Dari Dilan Reviews

  • Lelita P.

    ............. menghela napas panjang dulu.Dibandingkan Dilan 1 dan 2, saya jauh jauh jauh jauh lebih menyukai Milea ini. Enak aja membaca dari suara Dilan, POV cowok. Malah emosinya lebih dapet, dan s...

  • Meilanny Lim

    "Every man has his secret sorrows which the world knows not; and often times we call a man cold when he is only sad" - Henry Wadsworth Longfellow Jadi Dilan, kalau kamu yang selalu tertawa menjadi di...

  • Dyah

    Ini aku baca super cepat, cuma 2,5 jam. Dan selesai baca aku langsung nulis review, tapi entah bagaimana belum tersimpan di Goodreads... jadi sekarang aku tulis ulang.First of all... HAHAHAHAHAHA Fina...

  • Yunia Damayanti

    Terima kasih Ayah Pidi Baiq sudah mau mengangkat cerita ini dari sudut pandang Dilan-nya sendiri. Waktu kemarin, disuguhkan dari sudut pandang Milea yang di dalamnya sungguh emosional, khas perempuan....

  • sifa fauziah

    Beruntung, lah, Pidi Baiq menulis buku ini.Lewat penuturannya yang lugas, saya jadi paham apa yang dipikirkan Dilan pada masa itu. Satu yang pasti, Dilan yang juga hanya manusia biasa, hanya melakukan...

  • Biru Cahya

    Melalui buku Dilan pertama, saya dibuat berbunga-bunga banget dengan kehadiran Dilan. Tapi perasaan tersebut berubah kesal setelah baca buku kedua. Separuh karena tingkah Dilan, separuh lagi karena Mi...

  • Marina

    ** Books 30 - 2018 **3,1 dari 5 bintang! Sebenarnya tidak ada hal baru yang disuguhkan dibuku ketiga ini. Isinya juga hanya pengulangan buku pertama dan kedua. Buku pertama dan kedua dari sudut pandan...

  • Marissa Sony Fajarnur

    Dilan's povspeechless deh, endingnya ya ampun maaakkk...aduh banjir deh ah...perih euy...pengen deh bikin buku yang keempatnya tapi saya aja yang nulis kisahnya dan harus happy ending, pokoknya maunya...

  • Dion Yulianto

    "Aku belajar untuk tidak menyerah atau berputus asa dan selalu menjadi diriku sendiri. Kukira, aku tidak akan menjadi bagaimana diriku tanpa pengalaman-pengalaman yang aku dapatkan." (hlm 54)Kemuncula...

  • Haniva Az Zahra

    Saya senang membeli buku di awal-awal buku itu terbit. Jadi, begitu tahu Milea akan keluar, saya bergegas ikut PO di website Mizan. Entah kenapa, membaca buku baru di awal-awal itu ada sensasi tertent...